注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视广告-湖北长途车广告独家代理

广告咨询:18986007275

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意为一体的广告公司。 湖北广告投放网:www.hbggtf.com

湖北电视综合频道《幸福账单》栏目广告  

2012-08-27 16:48:27|  分类: 电视栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

湖北电视综合频道《幸福账单》栏目广告

             《幸福账单》是一档贴近普通电视观众家庭,以答题报销账单为载体与普通电视观众展开互动的趣味益智真人秀有奖问答的节目。

本节目充分体现了湖北电视台“服务到家,智慧生活”的频道理念,以送幸运,送实惠,通过智慧答题改善生活的方式与普通百姓展开互动。

所有热爱生活、热爱家庭的人群都是本节目的忠实收视对象。在益智问答的背后兼顾参与者讲述账单背后的故事,这个正是本节目的精彩看点之一。关注账单里面的故事,可是一家人的小小心愿的账单、或是一个小朋友想为父母准备的一份礼物账单、或是一个打工仔在外地向女友求婚的账单等等。有欣喜,有悲欢,有感动,有祝福、有期盼。

参与者通过答题的自身努力奋斗来解决实际的问题,励志性较强。节目中不仅可以学到各种知识,而且通过报销账单这个形式,为普通老百姓提供一个幸运实惠,解决实际问题的平台。同时也体现综合频道和栏目贴近群众、服务群众的实质。充分体现了人文关怀和对生活理想的追求。

节目特色

1. 节目环节简单参与简单。

每期邀请60名手持账单信封的观众,观众零门槛参与,账单就是本节目的入场券。现场60人同时参与节目,现场气氛热烈、大气磅礴、趣味横生,呈现出一个不一样的互动性强的益智答题类节目。

2. 报销金额极具诱惑力。

利用“账单”这个载体通过益智问答的形式,营造出节目独有的趣味感。不同与以往单纯的益智问答节目,本节目根据参与者对自身账单的需求,通过自己的答题努力和幸运程度,来赢得报销账单的成功。每期参与者最高报销总额高达3000元   ,极具吸引大众的关注度和眼球,这正是节目的一大看点,也是节目受关注的一大亮点。

3. 账单故事产生共鸣。

  节目以“账单”为载体,关注的是账单背后的故事,力捧账单故事使广大观众产生共鸣,彰显账单背后故事引人思考的人文思想,完成参与者的心愿梦想,提倡积极向上的生活态度和方式。节目不仅极具娱乐性,且有较强的人性态度,看点丰富。每一个观众在观看节目的过程中,不仅学到各种丰富的益智问答知识,而且体会各种人生百态的账单故事,能让电视机前观众的感同身受,这个也是本节目赢得广大收视群体的最佳元素。

4.节目综艺多元化。

●出题方式综艺多元化

节目摒弃以往传统电视益智问答节目传统大屏幕出题的方式。推崇的是视觉冲击力感强、新颖活泼、趣味横生的出题方式,如:现场表演形式、情景演绎形式、现场视频形式、外景VCR形式、图片音乐形式、现场挑战类等等。

●出题内容综艺多元化

  在题目内容的设置上也是十分多元化的。基于本节目的播出平台、收视地区、收视群体上来看,在题目的内容上可设置:生活资讯类、生活常识服务类、当下社会热点类、湖北地区人文风情类以及频道本身的资源类(频道电视剧、主持人资讯、栏目活动等)还有可表演的其他艺术形式等等。

播出时间:周末19:40-20:40

节目时长:45分钟

蓝色灵智秉承“思路有多宽,路子就有多宽;诚信有多高,价值就有多高”的宗旨,力求在媒体领域中做的更专业、更权威,力图以更灵活的方式,更合理的收费,更快速的反应为我们的客户提供更具实效的服务。

媒介部:张经理

联系方式:027-87227090-801   18971585831

Q      Q:5997642  e-mail:5997642@qq.com

品牌部:刘经理

联系方式:15202782094

Q      Q:1012727004   e-mail:1012727004@qq.com

客服部:徐经理

联系方式:027-87227090-803  18607110648

Q      Q:540633731  e-mail: 540633731@qq.com

Email: whht188@163.com    MSN:whht188@hotmail.com  

  新浪微博:http://weibo.com/hbggtf   

湖北广告投放网:www.hbggtf.com    www.hbggtf.com.cn    www.hbggtf.cn

湖北广播媒体网:www.whblad.com 

武汉蓝色灵智广告:www.swppm.com

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018