注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视广告-湖北长途车广告独家代理

广告咨询:18986007275

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意为一体的广告公司。 湖北广告投放网:www.hbggtf.com

湖北长途车载头套广告媒体分析  

2011-03-08 16:39:12|  分类: 代理优势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

武汉蓝色灵智长途车载头套广告媒体分析

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意、企业宣传片制作为一体的广告公司。公司自成立以来发展迅速,现已成为深圳汇国丰投资有限公司控股子公司,并在北京、上海两地设有分公司,我们致力于通过动态媒体制作、优势媒介资源整合、公关活动、大中型展览、品牌营销等多种形式的策划执行,为客户提供形象展示的一体化全案服务,业务范围覆盖策划、设计、制作、执行、售后跟踪等多个维度。

   1、无比精确有效的分众广告传播
    乘坐省内客车的旅客90%是公务、商务出差人士,其中超过85%的年收入是3万元以上,学历为大中专以上,年龄在20—50岁之间,是社会产品的核心消费群体。
    2、无法回避的广告载体
    传统媒体,常常遇到一个很尴尬的事实:目标受众尽管接触到这些广告媒体,但主动权却掌握在受众手中,他们往往跳过这些广告。如看电视、逢广告接换台;看报纸,直接翻过广告页;上网,不等弹出广告下载完就按键。按照国际通用的专业分析,广告收视率应该不到节目本身收视率的35%。
    客车椅套广告和以上媒体相比,是一个强制性收看的媒体:椅套广告是将广告印刷在乘客头部枕靠的背面,乘客一上车就可以直接看到广告信息,受众无法操纵和控制它所展示的广告。
    3、无时不在的视觉冲击力
    长途客车运行的时间大多在两个小时以上,且大巴车空间小,密封好,旅途景色单调,旅客长时间处于无聊中,视觉范围又限,广告阅读率为100%,且椅套广告画面长时间面对乘客的视线,距离近,画面大,无时不在冲击冲击乘客眼球,让人不得不留下深刻记忆。
    4、无限广阔的广告覆盖面
    目前我们客车椅套广告已形成以武汉、长沙、南昌三角为中心,覆盖500公里半径内的所有地市及80多个县市,湖北地区包括黄石、鄂州、黄州、咸宁、孝感、仙桃、天门、潜江、荆州、宜昌、荆门、襄樊、十堰、随州等城市及所辖县市,月往返班次近万次,月乘客近千万人次。

蓝色灵智凭借其丰富的广告策划经验、良好的信誉和媒体资源优势为众多知名企业在湖北的市场推广提供了全程的推广服务。

 

我们服务的客户主要有:丝宝集团、宗申摩托、广东五星太阳能、四川舍得酒业、四川沱牌酒业、四川国栋地板、盼盼防盗门、武汉麦当劳餐饮有限公司、武汉健民药业集团、汾酒集团、太太乐食品、立马电动车、安徽天堂寨风景区、重庆红蜻蜓食用油有限公司。

蓝色灵智秉承“思路有多宽,路子就有多宽;诚信有多高,价值就有多高”的宗旨,力求在媒体领域中做的更专业、更权威,力图以更灵活的方式,更合理的收费,更快速的反应为我们的客户提供更具实效的服务。

 

联 系 人:徐经理            Q  Q: 1012727004

服务电话:13018009264       18607110648

总    机:027-87227090      传  真:027-52237602

Email: whht188@163.com    MSN:whht188@hotmail.com     

湖北广告投放网:www.hbggtf.com

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018