注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视广告-湖北长途车广告独家代理

广告咨询:18986007275

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意为一体的广告公司。 湖北广告投放网:www.hbggtf.com

嘉佳卡通卫视2011年广告价格表  

2011-01-02 21:30:26|  分类: 媒体动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

嘉佳卡通卫视2011年广告价格表

频道简介:

嘉佳卡通卫视是由广东电视台开办的强势卡通动漫卫星频道,目的是要带动整个广东的动漫产业发展,打造动画优势媒体。目前已覆盖广东、广西、贵州、河南、湖北、海南、浙江、福建8省市,覆盖人数已经达到2.5亿,即将覆盖重庆等省市,将覆盖11个省达到 5亿人口。

结合两岸三地知名儿童节目制作团队,用全中国思维专业的分析时段与版块,量身定制出符合中国儿童市场的多元化自办栏目。同时强化了动画片库的播出资源 ,达到绿色健康的强势播出平台!秉着真实诚信的理念,与一切有志投身于动漫产业的企业密切合作,嘉佳卡通卫视的重要任务之一就是服务于动漫产业的相关企业,同时这些企业的大力支持也是对嘉佳卡通的最大认可。

除了动漫相关产业,我们的合作伙伴遍及各个行业,相信在我们和伙伴们的共同努力下,嘉佳卡通卫视将迎来灿烂的明天!

n        嘉佳卡通的定位--“健康、快乐”

n        嘉佳卡通的口号--“健康成长,快乐一家”

n        嘉佳卡通的目标--把嘉佳卡通办成中国的“迪斯尼”

n        嘉佳卡通的核心观众群体--0-14岁幼儿及儿童、25-45岁社会主力家长

 

一、2011年频道刊例价

 

 

 

 

广东电视台

嘉佳

卡通

卫视

段位

播出时间

5秒

10秒

15秒

20秒

30秒

 

 

A特

17:00-22:00

5800

7800

11700

18600

19500

 

 

A段

11:30-13:30

22:00-23:00

4500

5200

6800

10400

13000

 

 

B段

08:00-11:30

13:30-17:00

2600

3100

4900

6200

7800

 

 

C段

06:00-08:00

23:00-结束

2300

2600

3900

4700

5900

 

注:

1、   按基本报价投放广告,具体投放编排由本频道随机安排。

2、   指定正一、倒一播出按基本价加收30%,指定正二、倒二播出按基本价加收25%,指定正三、倒三播出按基本价

加收20%,指定其它组别播出按基本价加收10%。

 

 

 

3、重点公众假期、重大活动和重点剧集推广期间将适时推出广告特别套餐。

 

 

 

3、   因节目版面调整,广告播出合同所指定的时段正负相差30分钟的,如转播重大新闻事件或晚会导致广告播出时间

飘移,视为正常播出,价格不变。

5、标版、节目开关版、频道呼号等特殊广告不计入组序;

 

 

 

 

 

6、所有广告必须符合《广告法》及其他相关法规规定。

 

 

 

 

 

7、此刊例的最终解释权属于广东电视台嘉佳卡通卫视。

 

 

 

 

 

签约原则:

合同签订遵循以下三个原则:先签合同者得,同样的合同价高者得,同样的价格先到款者得。

蓝色灵智秉承“思路有多宽,路子就有多宽;诚信有多高,价值就有多高”的宗旨,力求在媒体领域中做的更专业、更权威,力图以更灵活的方式,更合理的收费,更快速的反应为我们的客户提供更具实效的服务。

 

联 系 人:徐经理            Q  Q: 1012727004

服务电话:13018009264       18607110648

总    机:027-87227090      传  真:027-52237602

Email: whht188@163.com    MSN:whht188@hotmail.com     

湖北广告投放网:www.hbggtf.com

  蓝色灵智:www.whblad.com

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018