注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视广告-湖北长途车广告独家代理

广告咨询:18986007275

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意为一体的广告公司。 湖北广告投放网:www.hbggtf.com

湖北长途车载影视广告媒体分析  

2010-09-14 17:56:59|  分类: 代理优势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蓝色灵智长途车载影视广告媒体分析

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意、企业宣传片制作为一体的广告公司。公司自成立以来发展迅速,现已成为深圳汇国丰投资有限公司控股子公司,并在北京、上海两地设有分公司,我们致力于通过动态媒体制作、优势媒介资源整合、公关活动、大中型展览、品牌营销等多种形式的策划执行,为客户提供形象展示的一体化全案服务,业务范围覆盖策划、设计、制作、执行、售后跟踪等多个维度。

受众面广:武汉市为中心,每天700多台豪华大巴往返省内各市县2000多个班次,广告直接受众每天近10万人(节假日未计),并且每年以15%的速度递增;客车所到之处能有效的传播,既扩大广告范围,又增加广告的有效受众率。

针对性强:主要对象为20岁至50岁的消费旺盛群;98%的乘客收入年2-3万元以上,为实力品牌的核心消费群体;

反复播放:广告在车内反复播放,每30分钟就自动播放一次,每天可播放广告次数达16000多次,每车拥有至少30人的直接受众群体,每天至少有480000人次的高收视率,大大提高了广告播出效果。

强制收视:影视广告是豪华大巴在高速运行中播放,收视也在封闭式的空间内,由于大巴空间狭小,乘客无法回避广告,另由于频道单一具有一定的强制性,使乘客收视率达到100%,能很好的让人们了解企业文化,熟悉企业服务,加深企业在人们脑海中的印象。

播放效果:最大亮点是碟片VCD已经被车载电脑(硬盘机)所取代,硬盘机具有以下优点(1)不需光碟,不存在激光头老化,光盘划伤及机械故障。

(2)播放过程无磨损,抗震能力尤为突出。

(3)运用数码科技,真正实现IC总线控制,读盘快捷,图像清晰、流畅、稳定。

(4)外置USB2.0接口,可与电脑连接更新节目内容,使节目更新更加方便。

(5)系统内设置有广告自动播放计数器,可以方便广告播放监控。

(6)广告页面每隔半小时自动弹出播放,避免了漏播、跳播。

蓝色灵智凭借其丰富的广告策划经验、良好的信誉和媒体资源优势为众多知名企业在湖北的市场推广提供了全程的推广服务。

我们服务的客户主要有:丝宝集团、宗申摩托、广东五星太阳能、四川舍得酒业、四川沱牌酒业、四川国栋地板、盼盼防盗门、武汉麦当劳餐饮有限公司、武汉健民药业集团、汾酒集团、太太乐食品、立马电动车、安徽天堂寨风景区、重庆红蜻蜓食用油有限公司。

蓝色灵智秉承“思路有多宽,路子就有多宽;诚信有多高,价值就有多高”的宗旨,力求在媒体领域中做的更专业、更权威,力图以更灵活的方式,更合理的收费,更快速的反应为我们的客户提供更具实效的服务。

联 系 人:徐经理            Q  Q: 1012727004

服务电话:13018009264       18607110648

总    机:027-87227090      传  真:027-52237602

Email: whht188@163.com    MSN:whht188@hotmail.com     

湖北广告投放网:www.hbggtf.com

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018