注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视广告-湖北长途车广告独家代理

广告咨询:18986007275

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意为一体的广告公司。 湖北广告投放网:www.hbggtf.com

网易考拉推荐

湖北长途车头套广告、长途车车载电视广告、长途车车身广告以及长途车票封广告。  

2010-09-14 17:51:52|  分类: 媒体动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

武汉蓝色灵智湖北长途车广告媒介招商函

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意、企业宣传片制作为一体的广告公司。公司自成立以来发展迅速,现已成为深圳汇国丰投资有限公司控股子公司,并在北京、上海两地设有分公司,我们致力于通过动态媒体制作、优势媒介资源整合、公关活动、大中型展览、品牌营销等多种形式的策划执行,为客户提供形象展示的一体化全案服务,业务范围覆盖策划、设计、制作、执行、售后跟踪等多个维度。

目前公司独家代理了湖北省客运集团长途车头套广告、长途车车载电视广告、长途车车身广告以及长途车票封广告。

长途汽车媒体优势特点: 

1、广告到达率高受众集中:

我们的移动电视载体均为豪华舒适大巴平均座位数35人入座率可达100%。节目新颖幽默广告插播恰到好处。据调查:一般人在家看电视一旦有广告出现的时候人们一般都会避开或换台但车载移动电视插播广告人们95%基本上都会将广告内容看完保证的广告的到达率. 

2、成本低效果好:

极高的眼球瞩目率广告宣传效果明显价格同其他媒体相比最底。

3、受众群体固定:

据调查乘车人群主要集中在公办出差、私营业务、探亲旅游、购物、学生放假等人群且以中轻年人为主。他们从各方面来讲都是消费群体的主体力量,是购买的决策者,是社会的活跃力量。不论是日用的消费品,中高档商品、服装服饰等,还是邮电通讯、汽车、家居、教育培训、IT类产品,或是各地中高档娱乐、餐饮、购物等消费场所,以及我们身边的各种服务信息,皆是其主要的传达受众对象。借助车载媒体,能将广告信息迅速而有效进行传达,使广告诉求更能有效的达到。

媒体分析

一、长途车载影视广告

受众面广:武汉市为中心,每天700多台豪华大巴往返省内各市县2000多个班次,广告直接受众每天近10万人(节假日未计),并且每年以15%的速度递增;客车所到之处能有效的传播,既扩大广告范围,又增加广告的有效受众率。

针对性强:主要对象为20岁至50岁的消费旺盛群;98%的乘客收入年2-3万元以上,为实力品牌的核心消费群体;

反复播放:广告在车内反复播放,每30分钟就自动播放一次,每天可播放广告次数达16000多次,每车拥有至少30人的直接受众群体,每天至少有480000人次的高收视率,大大提高了广告播出效果。

强制收视:影视广告是豪华大巴在高速运行中播放,收视也在封闭式的空间内,由于大巴空间狭小,乘客无法回避广告,另由于频道单一具有一定的强制性,使乘客收视率达到100%,能很好的让人们了解企业文化,熟悉企业服务,加深企业在人们脑海中的印象。

播放效果:最大亮点是碟片VCD已经被车载电脑(硬盘机)所取代,硬盘机具有以下优点(1)不需光碟,不存在激光头老化,光盘划伤及机械故障。

(2)播放过程无磨损,抗震能力尤为突出。

(3)运用数码科技,真正实现IC总线控制,读盘快捷,图像清晰、流畅、稳定。

(4)外置USB2.0接口,可与电脑连接更新节目内容,使节目更新更加方便。

(5)系统内设置有广告自动播放计数器,可以方便广告播放监控。

(6)广告页面每隔半小时自动弹出播放,避免了漏播、跳播。

二、长途车车身广告

1、流动性:车身广告的流动性是其独具的特征,任何广告载体都无法比拟。

2、直观性:车身广告让观者一目了然,可使产品的品牌信息直接展现在消费者面前。

3、强制性:车身广告直接展现在不同阶层、不同类型的消费者面前,不允许消费者根据自己的喜好去选择自己口味的广告。

4、辐射性:大巴有联动互通性,能在很大程度上起到辐射宣传的效果。

三、长途车座位头套广告

1,其直观、精美、清晰的广告图像,具有十分强烈的视觉效果,受众层次丰富,是一种新颖、超强制性广告媒体。

2,替换广告图片十分方便,更适合于短期广告,是广告经营者的首选最新媒体。

3,旅客乘坐过程中阅览广告时间都在1.5—6小时以上,必将对广告内容产生非常记忆,其强力广告宣传效果有目共睹,是各行各业宣传商品及形象的最佳选择。

4,彻底改变传统坐套单色、简单文字直接丝网印刷在布套上的单调效果及一次性使用不可更换内容的缺陷。

四、长途车票封广告

1、长途车票封广告在省内是首开先河,其独特性将吸引大众的眼球。

2、宣传面广泛,每日将有近6-8万人接受广告信息,全年约需1500-2000万张,乘客面含盖社会各阶层,从大专院校的学生,民工到高级白领及各级行政公务人员。是品牌传播的最佳选择。

蓝色灵智凭借其丰富的广告策划经验、良好的信誉和媒体资源优势为众多知名企业在湖北的市场推广提供了全程的推广服务。

我们服务的客户主要有:丝宝集团、宗申摩托、广东五星太阳能、四川舍得酒业、四川沱牌酒业、四川国栋地板、盼盼防盗门、武汉麦当劳餐饮有限公司、武汉健民药业集团、汾酒集团、太太乐食品、立马电动车、安徽天堂寨风景区、重庆红蜻蜓食用油有限公司。

蓝色灵智秉承“思路有多宽,路子就有多宽;诚信有多高,价值就有多高”的宗旨,力求在媒体领域中做的更专业、更权威,力图以更灵活的方式,更合理的收费,更快速的反应为我们的客户提供更具实效的服务。

联 系 人:徐经理            Q  Q: 1012727004

服务电话:13018009264       18607110648

总    机:027-87227090      传  真:027-52237602

Email: whht188@163.com    MSN:whht188@hotmail.com     

湖北广告投放网:www.hbggtf.com

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018