注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视广告-湖北长途车广告独家代理

广告咨询:18986007275

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意为一体的广告公司。 湖北广告投放网:www.hbggtf.com

网易考拉推荐

湖北卫视《有奖有法》、《天天汇报》、《综艺大满贯》栏目  

2010-03-08 17:19:07|  分类: 湖北卫视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   黄金强档 “三枪”齐发

         《有奖有法》、《天天汇报》、《综艺大满贯》首次联手送大礼

有礼走遍天下,送礼美誉神州。湖北卫视虎年大手笔,三大黄金强档《有奖有法》、《今晚六点》、《综艺大满贯》联手炮制“三枪拍案送礼”栏目赞助活动。全新的宣传形式,让您的品牌不再荧屏中随“播”逐流,湖北卫视三大知名栏目将为您的品牌宣传虎虎生威,每月64次播出频率、占据卫视黄金时段、高水准栏目、高收视保障,好礼不白送,五大特色助推您的品牌腾飞!

“一枪拍案惊喜”:《有奖有法》周一至周四晚19:35播出,是湖北卫视力推的一档全民参与的游戏互动节目,节目形式新颖,国内首创,通过群众喜闻乐见、参与性和互动性极强的电视形态,在欢笑中感知法律的意义。栏目覆盖全国,收视率高,观众属中高段消费群体,为商家锁定目标。

“二枪幸运开礼”:《天天汇报》每晚18:00播出,是湖北卫视自办的一档民生新闻栏目。栏目改版创新,首次在新闻栏目中开辟《走遍全国》板块,将荆楚文化传遍神州,同时为湖北的观众介绍全国各地的风土人情和地方文化,主打全国35个重点城市收视市场。目前开播的“走编景德镇”、“古都西安”等节目引起了热烈的反响,节目收视一路攀升。

“三枪环环满贯”:《综艺大满贯》每周日19:35分播出。由台湾知名歌星张宇与卫视花旦王慧共同主持,栏目整体设计以大众参与性、娱乐性为主,力求观众提供一个展现自我的舞台,让您的品牌唱响神州。

赞助形式及回报:

频 道

栏  目

播 出 时 间

赞 助 回 报

执 行 价 格

《有奖有法》

每周一至周四

19:35—20:20

1.     节目过关的观众将获得企业提供的礼品,企业的品牌将2次出现在节目最闪亮的时刻

2.     通过5秒品牌画面+配音展示企业,达到品牌传播目的

35000元现金/月

+

300份礼品

《天天汇报》

每    天

18:00—18:30

1. 主持人根据现场活动,将企业提供的礼品赠送给活动现场的观众

2. 主持人现场将口播奖品由XX企业提供的XX产品

3. 在片尾展示企业LOGO及鸣谢

《综艺大满贯》

每周日

19:35—21:00

1.片中3/4屏5秒品牌画面+配音展示企业,达到品牌传播目的企业标版.

                    每月64次出镜率,天天送惊喜,天天得美誉!

 

   蓝色灵智凭借其丰富的广告策划经验、良好的信誉和媒体资源优势为众多知名企业在湖北的市场推广提供了全程的推广服务。欢迎各大企业投放湖北卫视广告,蓝色灵智广告有限公司力图以更灵活的方式,更合理的收费,更快速的反应为我们的客户提供更具实效的服务。

联系人:徐主任    电话:027-87227090、18607110648

湖北广告投放网:www.hbggtf.com                              

 

 蓝色灵智(武汉)广告有限公司

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018