注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视广告-湖北长途车广告独家代理

广告咨询:18986007275

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意为一体的广告公司。 湖北广告投放网:www.hbggtf.com

网易考拉推荐

湖北卫视《搜购007》《有奖有法》节目提示广告  

2009-02-23 23:58:14|  分类: 电视栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

湖北卫视《搜购007》

      《有奖有法》节目提示广告

黄金档(19:35~20:35)向来是各电视台,更是商家的必争之地,08年湖北卫视全新改革,放弃了以往晚间黄金时段播出电视剧的惯例,巨资投入创办了《搜购007》、《有奖有法》等娱乐类栏目。栏目一开播就受到热捧,收视率一路攀升,据央视索福瑞最新权威数据统计,湖北卫视在湖北地区收视排名跃居到第6位,武汉地区收视排名也跃居到第2位。

《搜购007》是湖北卫视于10月推出的一档大型日播生活服务类节目,节目倡导主题购物,柴米油盐酱醋茶,每天选取一个主题,自节目播出以来顿时成为大街小巷大爷大妈们讨论最多的热门话题,为了能够给商家提供更物美价廉的宣传平台,节目推出了多种植入式广告形式,为企业的推广打开新的平台。

最新颖的黄金节目

《有奖有法》是湖北卫视2008年力推的一档全民参与的游戏互动节目,节目将关注民众日常生活中的法律难题,为观众提供法律知识和法律建议,通过群众喜闻乐见、参与性和互动性极强的电视形态,以游戏的方式诠释枯燥的法律条文,在欢笑中感知法律的意义。

最火爆的娱乐现场

《有奖有法》每周一至周四黄金档播出,覆盖全国,收视率高,保证企业的品牌曝光率;节目目标受众教育程度高,属中高段消费群体,为商家锁定目标;节目形式新颖,国内首创,将法律与娱乐相结合,保障收视份额。为了能够给商家提供更物美价廉的宣传平台,节目推出了多种植入式广告形式,为企业的推广打开新的平台。

《搜购007》、《有奖有法》特别推出了栏目知名品牌提示广告,在搜购007和有奖有法切播“正一”的位置,安排品牌特别提示标版广告“XXX提醒您精彩稍后继续”。切播广告收视保障为企业及商家特供一个展示自我、推广品牌的黄金平台。

“正一”切播与节目收视同步!

非看不可的广告!

              逃不过眼球的广告!  您还在等什么?

 

【节目形式】:《搜购007》《有奖有法》品牌特别提示

【节目时间】:19:35-20:05分20:10—21:10

 

联系人:徐主任      电话:13018009264    e-mail:whht188@163.com

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018