注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视广告-湖北长途车广告独家代理

广告咨询:18986007275

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意为一体的广告公司。 湖北广告投放网:www.hbggtf.com

湖北经视《咵天》栏目奖品赞助方案  

2009-12-12 12:34:45|  分类: 电视栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

湖北经视  经视《咵天》奖品特别赞助

 

活  动  方  案

 

一、活动名称:《咵天》奖品赞助

二、活动主办:湖北经视《咵天》栏目

三、活动形式

湖北经视《咵天》栏目,由蔡一用武汉方言主持,节目幽默风趣,贴近老百姓,收视率更是稳居白天综艺节目前矛。

《咵天》节目跌宕起伏,送礼活动环节将设置在每日节目高潮部分,以短信抽奖的形式每天产生2-3名幸运观众,这部分是最吸引观众的时候,也是企业产品宣传的黄金闪光点。

1.               节目将通过与观众参与的短信互动平台,现场通过主持人蔡一抽出每日“幸运观众”。

2.               片尾展现5秒/次企业LOGO名称以示鸣谢。

3.               主持人通过抽奖形式将企业礼品送到观众手中。

活动优势:

最闪亮的时间,最高潮的情节,最吸引眼球的地点立体宣传企业的产品。

真情无限,投入有限,以低廉的费用投入,获得无限的“真情”回报。

宣传频次:   60次(首播30次+重播30次)

播出时间:  每天首播17:05咵天--17:35

      重播次日8:15咵天—8:30

节目礼品提供:  每天2份,奖品提供价值50元----100元/份

费    用:   8000元/月60次

联 系 人:徐主任             Q  Q: 1012727004

服务电话:13018009264        18607110648

总    机:027—87227090     传  真:027-52237602Email: whht188@163.com      湖北广告投放网:www.hbggtf.com

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018