注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北卫视广告-湖北长途车广告独家代理

广告咨询:18986007275

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色灵智(武汉)广告有限公司是一家集电视、广播、公交媒体广告代理、活动策划、新闻发布、广告创意为一体的广告公司。 湖北广告投放网:www.hbggtf.com

网易考拉推荐

湖北经视 大型室内情景喜剧“社区一家亲”  

2008-11-06 22:42:11|  分类: 电视栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  湖北经视2008周末黄金巨献

湖北经视     大型室内情景喜剧“社区一家亲”

特别广告推出

从1990年的“我爱我家”开始,到99年的“马大姐”,01年的 “东北一家人”,03年的“外地媳妇本地郎”,05年的“家有儿女”,室内情景喜剧就一直风靡各大主流电视媒体,是电视节目中最稳定的收视栏目,深受观众的喜爱。

“非常物业”是湖北电视台经济频道周末黄金时段强势剧档,精心打造的汉味方言栏目,幽默搞笑的风格、诙谐的方言,将成为观众周末的一道电视大餐。

片尾广告是频道创新之作,广告与整个节目合唯一体,运用3/4屏运动性版面随la栏目剧片尾播出,恰如其当的在片尾推出,新的宣传形式突破了传统的模式,完全分享电视剧的收视率,使企业的品牌战略、促销战略略能够发挥的淋漓尽致,同时给企业带来性价比最高的回报。

湖北经视历来就走平民路线:立足本地,关心民众是频道一贯的作风和追求。在推出本地化特色栏目“阿星校长开讲”,“经视故事会”,“欢乐送”“咵天”等之后,频道将隆重推出长篇室内情景喜剧“欢乐社区”。该剧将邀请本省特色人物,运用当地诙谐方言,力争将武汉原汁原味的百态生活呈现给观众。

【平台优势】:

l         周末收视黄金点,企业宣传的经典时期,力挽狂澜,抢夺观众眼球;

l         植入式广告策略,创新的广告模式,效果超出企业想象;

l         优惠的广告价格、同比为常规黄金时间硬广告的1/10,企业不可多得的良机。

l         强大的媒体支持――湖北经视,企业宣传第一战场;

【宣传形式】:经视“非常物业”植入式片尾广告(如图)

【播出时间】:“非常物业”黄金播出

             周六20:10----20:40

             周日20:10----20:40

【月播次数】:8次/月

【广告片长】:5秒 (纯净画面、无配音)

【广告费用】:三个月起播,16000元/三个月(免费制作)

联系人:徐主任

电  话:13018009264 QQ:540633731

 广告执行:湖北省广视广播电视制作中心

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018